注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

下次开船港

 
 
 

日志

 
 

蝴蝶效应  

2009-06-23 17:52:39|  分类: 观音坐莲读些散碎 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一则笑话,但也许不是——

    我刚到纪委工作就犯了严重错误:
    前天我接到通知说中央电视台记者要来采访我市廉政先进典型,领导要我通知几个局长来。
    因为快下班了,所以我通知各单位时说的比较简单:“请你们局长明天到纪委来一趟。”
    没想到国土局长接到通知后大小便失禁,心脏病突发,不醒人事。
    财政局长自首了。
    交通局长当晚就失踪,据说已逃往加拿大。
    工商局长连夜杀死情妇,他以为她出卖了他。
    卫生局长服毒自杀,还留下检举别人的名单。
    这惨痛的一切都是我工作方法简单造成的,我痛定思痛,深感内疚,特作检讨!

  评论这张
 
阅读(504)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017