注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

下次开船港

 
 
 

日志

 
 

停刊记  

2008-05-26 00:00:00|  分类: 鸳鸯戏水只见一地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《旅游新报》停刊,是以为记—— 

        重庆市新闻出版局对《旅游新报》做出了停刊整顿的处理决定。原因是“2008年5月19日,《旅游新报》第60期关于汶川大地震的报道里,让几个裸露的美女模特在一片假废虚背景上摆POSE 拍写真。哀悼日里的模特秀,是对生命的最大污蔑,令人痛心疾首。”
        根据《出版管理条例》第二十六条、第五十六条,《报纸出版管理规定》第三条、第二十五条、第六十条,ZXB、*****署《关于建立违纪违规报刊警告制度的意见》之规定,决定给予《旅游新报》停刊整顿的行政处罚。免去该报社社长职务,撤销了该报总编辑和副总编辑职务,并对相关直接责任人予以除名。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017