注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

下次开船港

 
 
 

日志

 
 

你道是谁胸部小?  

2008-05-27 00:00:00|  分类: 观音坐莲读些散碎 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 这两天审稿儿时看到的一些段子,有点儿意思——

    周末,携妻儿回家看望母亲。在不到24小时的时间里,村里的小广播至少有一半时间处在工作状态。娘告诉我:“广播员是个热心肠,芝麻大点小事,只要找他,准会帮你广播的!”尽管有些吵闹,但老百姓喜欢。仔细倾听、回味,令人忍俊不禁。
    广播一:今晚七组的张时髦结婚,有露天电影看,片子叫《中国式离婚》。请锁好门,自带凳子前去观看,有瓜子吃,过后不补!
    广播二:明天乡里来我村进行油菜生产大检查,请大家主动到地里去,打一下招呼!免得他们不舒服!
    广播三:喂!据情报部门通知,明天白天可能有雨,望大家做好下雨的准备!
    广播四:有一封信放在村部,不知道是哪个的,上面写着俩字:内详!赶快来取!
    广播五:注意啦!有一头黄牛正在五组李思思的油菜田里吃油菜叶,赶快牵回去,免得吵架,要不然李思思就发现了啊!
    广播六:县精神文明办后天来视察,这关系到我村的光辉形象,都要把麻将桌藏好啊!
    广播七:我明天请假休息,需要明天广播的请后天和我联系!

 

     老头儿正在看报,女儿的男友走了进来。
    “我知道这仅是个形式,”男孩说:“但我必须跟您说,我马上就要跟您的女儿结婚。”
    “这么重要的事情,你怎么说是形式?”老头问。
    “妇产科医生告诉我的。”男孩答道。


    一对年轻夫妇即将去海滨度假。出发前,妻子打算买一件游泳衣带去。于是,他俩步入了一家体育用品商店。
    “亲爱的。”妻子指着一件比基尼游泳衣问丈夫,“你看那件红色的怎么样?”
   “嗯,不错。”丈夫不太情愿地说。
   妻子很高兴,便决定买下,在付款前,她又问售货员:“你肯定这游泳衣的胸部不会缩水?”
    还未等售货员回答,那位丈夫已经急不可耐地脱口而出:“别担心,宝贝儿,它已经无处可缩了!”


    一对老夫妻,经过二十几年吵吵闹闹的婚姻生活后,终于决定友好分手。
    为了纪念这次和和气气的平安分手,他俩特别到餐厅去享用最后一顿晚餐。酒过三巡后,丈夫开口问道:“有一件事,我一直想问你,但一直没有勇气。如今我们要分开了,我想就不会那么伤害我的自尊了。请你诚实告诉我,我们五个孩子中,为什么四个都是黑头发,只有小汤米的头发是金色的?请你告诉我,小汤米到底是谁的孩子?”
    太太沉默了一会儿,说:“我不能告诉你,会伤到你自尊的。”
    丈夫坚持道:“啊,算了吧!无论他的爸爸是谁,我都不会在意了。”
    太太叹了一口气说:“好吧,既然你这么说。只有小汤米才是你的孩子。”


    老张的老婆病重,胃癌已经到了末期。老张每天都得为她的事情奔波,忙得不可开交。他的几个老朋友都想为他分忧。
    老李:“老张现在每天都忙着去寻找长生不死的药。”
    老高:“没想到老张这人这么重感情,虽然是徒劳,但想必张嫂会感动的。”
    老李:“哪儿啊,因为他老婆在临终前说,下辈子还要和他结婚。”

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017