注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

下次开船港

 
 
 

日志

 
 

为了大地的爱和正义  

2008-06-17 00:00:00|  分类: 妻妾成群方知人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      昨日傍晚,下班儿,出楼门,看见一群小正太在楼外啸聚,个个都穿着经典的白色大领水手服,很热血的样子。你们以为他们是在随便玩耍么?错了!他们是在进行最初级的战斗训练,在战斗中成长,等到18岁时,会去参加残酷的筛选,最终胜出者,就能继承圣衣,成为雅典娜的圣斗士,为大地的爱与正义而战!

    阿悦说:为首的那个叫华强。@_@(关于华强详见《征服》)

    晚上自己下了碗面条儿吃了,汤是传统的西北胡辣范儿,面里打了个荷包蛋,搁了半根儿火腿肠,淋了几滴香油,吃面时就了半头蒜。

    老姐说听起来有些冷清,不过自己开心就好了。俺说恩好久没吃面就蒜了,感觉相当HIGH!

 

    好吧,这篇纯粹就是流水账,因为老子很瞌睡半夜看完球睡三个小时就得跑来上班儿还是他妈的指纹锁除非把手剁下来给同事否则不可能出现别人代打卡的情况……

 

    一切我们认为真善美的东西都值得我们去为之感动,不管这个真善美会不会影响我们下一顿晚餐,也不管这个真善美在别人眼里是多么不屑。——静秋

        麻了个把子的,狮子耶,安啦。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017