注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

下次开船港

 
 
 

日志

 
 

再见,松岛枫  

2008-07-22 00:00:00|  分类: 鸳鸯戏水只见一地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    松岛枫曾获奖项:2005 Videoboy 年度女优赏第五位;2004 Videoboy VB偶像大赏;2004 Videoboy nice body赏第三位;2004 Videoboy 年度女优赏第四位;2004 Xcity 最优秀body赏第三位;2003 Videoboy 最优秀body大赏;第六届SM Best选拔大会大奖和歌唱奖冠军。

    她在网络上说了几十分钟,好多男人看她不脱衣服地说了几十分钟,好多男人看她语无伦次、逻辑混乱然而真诚地说了几十分钟,好多男人看她不敢直视镜头简直不像一个电影演员似的说了几十分钟,这是什么?这就是未经商业炒做的青涩热爱。她的演艺生涯值了。——贾行家

     我已经做了大家的松岛枫五年了,这五年里我活得很真实,那就是我自己。今后我将变为一名普通的女子……但是……我没有后悔。我不想说什么再见了之类的话,如果大家以后在大街上看到了我的话,一定要打个招呼。——松岛枫

    在上面这段视频里,松岛枫展现了无与伦比的自信和坚强:“***这种职业我认为也有对自己存有偏见的人。但是想通一点的话,无非只不过是一个工作而已,所以我才一直这么坚持下来的。”
    至于恋爱,她坦诚地说,“我和普通的女孩沒有什么区別,有時高兴有時悲伤。”
    关于未来,她没有太多的雄心壮志和伟大蓝图,而是踏实坦诚——引退后将要做什么,我还没有决定。我想首先先练习一下,如何做一个好的新娘。
    会的,松岛枫,你一定会是一个好的新娘。我们都这么相信。
    在松岛枫的博客上,关于隐退的日志里,最后一句话是这样的——我希望今天引退以后,也会坦然地面对别人。
    记得要幸福啊,小枫。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017