注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

下次开船港

 
 
 

日志

 
 

让那些颓啊丧啊都随风  

2008-10-29 00:00:00|  分类: 妻妾成群方知人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


   壹


    颓,前所未有地颓,持续到今儿已经有三周了,无精打采,无心寻欢,无所适从,无暇旁顾,觉得一切都他妈没有意义,波澜不惊的工作没有意义,暴烈癫狂的摇滚没有意义,笑声不断的话剧没有意义,无力去想一些事儿,当然更无力做一些事儿。想恋爱却发现好像已经失去了恋爱的能力,说失去了恋爱的能力吧但为什么心里头还跟闹猫似的?恐怕是顾虑太多负担太多前思后想太多太多。以俺这个岁数儿,已经不能用“义无反顾飞蛾扑火管他娘什么未来”的状态去恋爱了。责任、担当、命运,当这些都被纳入思虑范围之后,理性的分析就扑灭了感性的勇气。太多的计划被搁置,总之一切都提不起神儿来。

   MLGB的我这是要疯啊?

   神啊,赶紧让我熬过这周吧,下一组七天,下下一组七天,以后的每一组七天,我保证都拿出健康向上迅猛无敌为了大地的爱和正义挺身而出拯救地球的高昂精神状态来给你看!

   但是请让我先度过眼目前儿这驴操的七天吧。


   贰

    我的心里有一首诗,它的名字叫《你是从动画片儿里出来的吧?》
    但是我只有这句,其他的没想到也没想好该怎么写呢。
    “我觉得你是从动画片儿里出来的”,挺那啥的。
     反正我觉得挺良善美好单纯质朴的。
    就像机器猫的妹妹小叮铃一样,每每兹要她一出现,准有好事儿。
    一个带着笑容一出现就有好事儿并且没有烦恼的小叮铃,是多么感染人啊。
    生活简单一些,世界清新一些,不是很好吗?


   叁

    “有人说过你是个天使吗?”
    生活真好,居然真的有天使存在。
    但是生活同样残酷啊,因为我们每每与天使擦身而过。
    啥也不说了,生活,你牛逼,我敬您老一个。

 

 

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017