注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

下次开船港

 
 
 

日志

 
 

很多高妹走在我的身边,但却没看我一眼  

2008-11-12 00:00:00|  分类: 妻妾成群方知人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


     11月11日,是公历一年中的第315天(闰年第316天),离全年的结束还有50天。
     1885年11月11日,一个叫乔治·巴顿的狗娘养的家伙出生于美国加州南部雷克维尼亚德某军人世家,谁也没有想到,这个丑陋的小家伙在32年之后,就成为了世界上最会打炮并且乐于指挥大家大规模打炮的人。
     1918年11月11日,德国同协约国签订《康边停战协定》,第一次世界大战结束,无数想老婆想疯了的精壮汉子,终于可以把他们在战场上被激荡起的荷尔蒙肆意发泄,习惯了白刃战的家伙们依然在热烈地肉搏,只是这场战斗的地点换成了自家床铺。 
      1949年11月11日,中国人民解放军空军成立,从此,我光荣的人民子弟兵,终于也可以在空中打别人的飞机了! 
      11月11日,在中国大陆被流传为“光棍节”。其来源很简单,就是因为“11月11日”有四个“1”,年轻人将此解为“个个都是光棍”。
     在中国香港,这一天却被定为“夫妻节”,取其一夫一妻,一生一世的意思。
     2008年11月11日夜,如往常一样,结束了一天的工作,没有吃饭,俺一个人默默回房,默默看了会儿电视,默默洗了两票衣服,默默洗漱了一把,然后决定给我手机上的所有高高瘦瘦漂漂亮亮盘儿亮条儿顺气质佳的高妹们群发条短信,表达我对她们的爱。于是,我在短信中这样写道:光棍儿节,很困倦,房子阴冷,我在木然地喝凉水,木然地叹息,电视里传出新闻播音员木然的声音,木有热汤热饭,木有爱,非常伤感。此时此刻,我只想对着苍天深情朗诵一句:MLGB的...(!-_-)后排的朋友...不是...高妹们呐,我爱你们,你们爱我吗?你们说爱我吧,那样我会好受很多的,哪怕你们心里不爱我也可以说爱我的,因为我相信你们是爱我的,要是今天没一个高妹说爱我,我...我我我的心会受伤的……
     一个小时过去了……
     两个小时过去了……
     三个小时都他娘过去了……
     木有一个高妹说爱我。
    说我老油条的有一个,说我白痴的有一个,说我想高妹想疯了的有两个,安慰我的有一个,喝酒喝大了跟我逗闷子的有一个,没搭理我的有好几个……
     但是确实没有一个高妹说爱我。
     天使小叮铃对我说:喝热水,看开心的片,用水彩笔画个红脸蛋和扬起的嘴角,把眼睛眯上,裹个大被子!
     很温暖。
    时尚界的一姐、被我边防战士缴过械、喝大了敢拿瓶子开服务员的俺最景仰的女王说晚上和领导去商务应酬,喝罢大酒回屋后,我又短信问她:“对了你还是单身吗?”她回:“就不告诉你~”俺再回:“不告诉就不告诉,单不单无所谓,告诉你,一日未嫁一日就是光棍儿!”复又回:“哎我说,你要是哪天觉得哪个男的都他娘特丧,干脆嫁给我算了!”女王迅速地回“好嘞,你先存够一千万”俺纳闷儿:“……完了,你这娃儿嫁不出去鸟,追你滴人谁也木有一千万啊……”女王干脆地说:“对别人没这要求,你要特殊对待!”我当即想起了阴三儿的一句歌词——跟别人都没事儿我跟你只有仇恨!@_@
     非常伤感。
    野蛮女友的短信是这样回给我的:“摸头 发糖~王叔您就别折腾了 闪了腰~”偶只好回:“跺脚,撇嘴,吃糖,抹眼泪儿~野蛮女友,以后有空记得爱上我哦,让世界充满爱,多好一事儿啊”于是,野蛮女友让我学郭敬明“你来个45度仰望天空泪流满面吧”…… 
     唉,不由得我泪流满面。
     在11月11日的整个寂寞的夜里,除了上述内容外,还打马虎眼儿回绝了城中一热门夜店工作人员邀请去什么“脱光”派对的事儿,我就纳闷儿了,我不过就是万圣节陪人去你们丫那儿喝了瓶酒,怎地就成了VIP似的每周末都给我发短信,妈的老子脸上哪个地方长得像夜店玩咖了?另外就是和几个光棍儿兄弟彼此嗟叹了一番,现在已经成为飞行员你们丫每次坐飞机都得把命交他手里的小翼说得好:就这事儿不是靠理性和学识就能解决的。
     然也,正如湖底对自己是无底的,岸对自己也无岸……
     在离11月11日结束还有四十多分钟的时候,我给高妹们群发了最后一条短信:高妹们,离今天结束只剩不到一小时了,木有一个高妹说爱我的....我觉得空气好稀薄啊,就跟太空出舱似的;我的心好煎熬哇,就像油炸的蚕豆儿一样....高妹们都好木有爱啊!都表拦我,我要哭着去在地上画圈儿,就蹲在被你们遗忘的角落!
     一个小时之后……
     11月11日过去了,没有一个高妹说爱我。
     高妹们,你们都好没有爱啊。
     可是呢,我依然那么爱你们。
   

 

听歌儿吧,一首属于老光棍儿的寂寞情歌

 

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018