注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

下次开船港

 
 
 

日志

 
 

抖抖手啊抖抖脚啊  

2008-11-15 00:00:00|  分类: 鸳鸯戏水只见一地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      Matt 是一个来自美国康涅狄格州29岁的青年,他曾经认为他一辈子最想做的就是制作电视游戏,他很幸运地很早就已经实现了这个愿望。之后的一天,他突然意识到,生活中还有很多东西是他错过了的。因此,在2003年2月,他做了一个很大胆的决定——辞掉他在澳大利亚的舒适工作, 并用他积攒下来的钱环游世界,直到钱全部用光为止。

      他做了一个网站,为了告诉他的朋友和家人他现在在地球的什么地方,哪个国家的哪座城市。

      旅行了几个月后,一个旅途中认识的朋友告诉了他一个不错的点子——在每个到过的地方跳一段舞蹈,并用摄像机录下来,既能告诉家人朋友目前的方位,又具有纪念意义。于是,我们看到了这些充满单纯欢乐的舞蹈。

    Matt的第一段视频在网上发布以后,“Stride”,这家口香糖公司找上了他,问他是否愿意再次环游世界,并制作一辑全新的视频,Matt问他们是否愿意赞助,他们答应了——就有了接下来的旅程。

      Matt走遍了7大洲,去过了将近1000个地方,当然,每到一个地方,他都跳着相同的舞步,满脸微笑。

      YOUTUBE上一位网友看过Matt的视频后,写下了简单的一句话:I wanna cry,I wanna smile.

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017