注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

下次开船港

 
 
 

日志

 
 

佩珀军士的手活儿俱乐部  

2008-11-24 00:00:00|  分类: 妻妾成群方知人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

      看《杀手没有假期》,科林·法瑞尔饰演了一个爱尔兰籍杀手,在饭馆儿里暴揍了一个猥琐男之后,他潇洒帅气颇为爷们儿地咆哮道:这拳是为约翰·列侬打的!美国佬儿!
      盖因约翰·列侬死于美国人马克·查普曼之手。
      后来,在火车上,科林·法瑞尔从逮捕他的警察口中得知,自己揍的是个加拿大人,于是很诚恳地说:好吧,约翰·列侬的事儿怨不得他们。
      电影里还有很多揶揄美国人的段子,譬如法瑞尔在教堂门口逗来自美国的三个胖子,说:瞧你们丫这胖得跟猪头似的操性又这么大声喧哗,一看就是狗娘养的美国人!(大意,我自己翻的)
      好莱坞的电影,不断拿美国人自己开涮,挺乐呵的。
      国内的导演可不敢这么做,不然会有成千上万的人骂你有损大清国形象,说你丫辱华或是自我贬低国人素质什么的。
      一个不懂得自嘲的民族,还说什么兼容并包?


   

    挑战手工活儿,做机器猫的妹妹小叮铃。
    打小儿就手笨,只能尽力,如果做出来的小叮铃长得像格格巫,那也不是我故意的,实在是能力就到这儿了。


    搜集材料如下:黄布一块、白布一块、红布一块、蓝布一块、黑布一块,黄线、黑线、红线、白线少许,热熔胶棒一根,红绳儿一根,问别人要的不会响的小铃铛一个,钥匙链儿两条。
    今日开工。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017