注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

下次开船港

 
 
 

日志

 
 

姑娘,来份二B  

2008-12-17 00:00:00|  分类: 妻妾成群方知人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    前天晚上下班儿后,走路回住处,路过必经的一家肯德基时,不经意地朝店内一瞥,发现当天负责收银的那位姑娘很是不错,加之这段时间电视上老播肯德基出的新品吃食“嫩牛五方”,一直想尝尝是什么味道,于是在秀色与馋虫儿的双重作用之下,推开了肯德基的大门,决定在那里吃一次许久不吃的晚餐。(不吃晚餐的原因是老子要减肥保持身材,不然怎么能走美型怪蜀黍路线呢?!)

    在点餐台前看了看,发现有一款叫“普罗旺斯”的套餐比较合适,其中标着“二号”套餐(英文写着B)的那份,恰好有嫩牛五方,于是俺对着这位面容姣好的姑娘脱口而出:麻烦给我来份二B。那姑娘也端得直接,朝操作间暴喊了一声:来个B!

    ……

    亲爱的朋友啊,如果你那时也在这家肯德基,你就会看见一名足登英格兰茵宝运动鞋、低头吸溜一杯爱尔兰雪顶咖啡、左手攥一只法国普罗旺斯烤鸡腿、右手抓个川辣嫩牛五方,正感受着来自美利坚悠久快餐文化的男子,没错儿,这个中国的二逼,就是我!

    在啃下第一口烤鸡腿后,哥们儿当时就火了,什么普罗旺斯烤鸡腿,还没路边烤串儿摊上烤鸡腿味道好,上面涂着黏糊糊的烤肉汁,一股咸不咸甜不甜酸不酸交织在一起的怪味儿,闭着眼睛吃还以为把鼻涕咽嘴巴里了!

    在咬下一口嫩牛五方后,老子直接出离愤怒了!操他大爷的嫩牛五方!我还当是什么呢,广告做得花里胡哨的,勾引得老子馋虫大动,敢情就是山东煎饼抹上沙拉酱裹菜叶子和酱牛肉,还不如直接面酱卷葱呢!而且那牛肉卤得也忒不是味道了!就卤成这样的肉还敢卖这么贵,搁俺们老家早挨打了!

    虽说被那该死的广告诱骗导致馋虫上脑,这里头有我主观方面的判断失误,但令我不能容忍的是,美帝国主义的快餐店竟然用我国美丽的本土姑娘对我实施美人计,而且居然成功了,这不是毁我一世清誉嘛!传出去怎么得了,好歹俺也是读过圣贤书的儿郎,这贪食好色的名声一旦背上,如何面对我巍巍华夏悠悠历史浩瀚文化璀璨道统?!

    综上所述,肯德基严重欺骗并伤害了俺这个吃过各地煎饼的善良中国公民的感情!必须得抵制!我对大白葱和酱牛肉还有鸡蛋发誓,我要再在肯德基吃嫩牛五方就是牛养的!

    都得死!

    要!

   

 

  评论这张
 
阅读(261)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017