注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

下次开船港

 
 
 

日志

 
 

都怪摩西  

2009-01-15 00:00:00|  分类: 老汉推车驾起风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李猛画的漫画,俺负责给配个文,漫画的名字叫《都怪摩西》,就是说巴以战争的根源都是因为摩西带以色列人回迦南造成的……虽然怨人老摩西挺不对的,八杆子打不着,但这就是恶搞一下而已,甭跟我谈什么真实历史,我比你丫清楚,俺们这就是开个玩笑,傻缺才较真儿呢。但是吧哈,这个文够难配的,要说清楚这事儿挺麻烦,反正我的智力极限就是下面这样了,再好我也配不出来了……

(李猛/图)

    巴以双方又开战,整师整师往前搬。火箭导弹轰炸机,机枪坦克对着干。人问老打为哪般,到底哪辈儿结的冤?闲言碎语不多讲,故事回溯很久前。埃及国王心太黑,要把犹太镇个完。摩西老头不同意,带着大家出泥潭。长途跋涉回家园,故乡的名字叫迦南。迦南是个远古名儿,如今就是巴勒斯坦。然而好久不回家,家乡全是阿拉伯汉。犹太人心说我不干,你不让就给你颜色看。兵戎相见都玩命,胜负未分休战难。说一千来到一万,同室操戈为哪般?大家坐下喝喝茶,握手言和世界欢。

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017