注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

下次开船港

 
 
 

日志

 
 

理想  

2009-02-03 00:00:00|  分类: 观音坐莲读些散碎 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    有一个国家,叫红色伟光正什维克糊涂联邦。
    在这个国家里,人们最喜欢讨论的就是理想问题。
  一年一度的理想讨论大会到了,各地选出的代表们齐聚一堂,纷纷踊跃发言。 
  甲代表站起来说:“我们要努力开展大城市建设,城市建设好了,全国每一个人才能过上好日子。”
  乙代表站起来说:“我们要努力发展综合国力,为全球经济做出贡献,让世界每一个人都过上好日子。”
    有个乡下代表问:“各位领导,有没有愿意深入到俺们深山里的?让每一个乡亲过年都能吃上顿肉。” 
    会场里鸦雀无声。 

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017