注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

下次开船港

 
 
 

日志

 
 

这只是一篇笑话  

2009-05-21 00:00:00|  分类: 观音坐莲读些散碎 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这只是一篇笑话,你们丫要再删,我就问候你们丫八辈儿祖宗!

    某报社招聘一名记者,考试题目为:假如你是秦朝一家大报社的记者,请写一篇焚书坑儒那天的报道。
  主编考后审卷,随意拈起一篇,题目为:惊世屠杀心狠手辣。
    主编大怒,连内容没看便撇在一边。
  后面一篇写的是,本报讯:今日有匪帮冒充官人屠杀儒士,焚烧书籍,陛下深感忧虑……
    主编摇头,曰:差强人意。
  又看一篇,仅有四字,“今日休刊”。
    主编叹曰: “人才啊。”
    后主编又看一篇,惊为天人,当即决定录用。
  其文内容:“本报最新消息:陛下昨日与京都知识分子代表畅游京都,随后进行了大规模的篝火晚会,聚会始终在亲切友好的气氛中进行。

  评论这张
 
阅读(825)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017